Wie backt man eigentlich Franzbrötchen? Das ultimative Franzbrötchen How-To zeigt es – interaktiv und multimedial!
Spätestens im Hamburger Exil kommt die Frage auf: Wie macht man eigentlich Franzbrötchen selbst? Denn die Hamburger Spezialität gibt es – warm, weich und süß – eben (fast) nur in unserer Hansestadt. Und die Backware hat wahrlich ihre Anhänger: Es gibt eine Franzbrötchen-Website, ein Franzbrötchen-Buch (inklusive Franzbrötchen-Verlag), einen Franzbrötchen-Wettbewerb, ein Franzbrötchen-Orakel und sogar eine Franzbrötchen-Hymne…
Links zu den wichtigsten Franzbrötchen Quellen im Web:
Der Franzbrötchen-Verlag http://franzbroetchen.de/verlag/
Die Herkunft des Franzbrötchens: http://de.wikipedia.org/
Die Franzbrötchen-Seite mit alternativen Bezugsquellen, Wettbewerb, Hymne und vielem mehr: www.franzbroetchen.de
Herzlichen Dank für die tollen Franzbrötchen-Fotos an Frederik Schmidtke! (www.runhumans.com)
10. Oktober 2013 von RedaktionKategorien: Hamburg speist, Lebensfreude
Schlagworte: Franzbrötchen Rezept, Hamburger Spezialität, Wie mache ich Franzbrötchen?