Traditionelle Backkunst schenkt Gaumenfreude. Bäckermeisterin Sabine Möller lässt Weihnachtsstollen im Kirchturm reifen und gibt Tipps zum Keksebacken.
So schmeckt Hamburg
Herbst und Winter sind durchaus reizvoll – auch kulinarisch. In Hamburg werden einige jahreszeitentypisch-rustikale Gerichte geschätzt.
An der norddeutschen Küste hat die Stint-Saison begonnen. Das frühere „arme-Leute-Essen“ ist heute eine beliebte Delikatesse.
Power-Stulle, Schmoll-Stulle, Liebes-Stulle – wir fragen Butterbrot-Expertin Jule Bauer zu Gemütslagen-Stullen.
Jeder gute Hamburger Bäcker hat es im Angebot – das Franzbrötchen. Am 5. Mai entscheidet sich, wer das leckerste...
Kunst für alle Sinne: Die Hamburger Kunsthalle bietet mit ihrem Konzept „Lunch mit Führungen“ visuelle Freuden und kulinarische Genüsse.
„Du bist ja ein ganz scharfes Würstchen“, so heißt es in dem Hamburger Kult-Imbiss bei Schorsch und die warme...
Wer in der Innenstadt eine Genuss-Insel sucht und Tee-Köstlichkeiten genießen möchte, findet in der neuen Tea-Lounge wunderbare Highlights.
Mit Wildkräutern und Wildfrüchten kochen ist ihre Leidenschaft. Dr. Katharina Henne und Lore Otto zeigen, wie Köstlichkeiten entstehen.
Wenn es vor den Feiertagen mal stressig wird, hilft „Fastfood Deluxe“ – Gewürz-Expertin Katharina Wilck zeigt wie das geht.